門前仲町の居酒屋・猩猩(しょうじょう)は落ち着いた雰囲気の店内で和風創作料理と地酒、焼酎などを楽しむ酒飲み妖精の隠れ家。R-25指定の料理屋

毎朝築地より仕入れる旬の食材を

酒と客との間に彩る。

大事な客が寛ぐ姿を見たくて考え生み出す創作料理

東京深川出身 1967年生まれ
都内の料亭やホテルで懐石料理の修行20年。
2006年猩猩開業。

呑兵衛の料理長が酒を楽しむために考え工夫した料理をいろいろな地酒、焼酎などとともにお客様に提供できたらいいなと思っております。
ぜひ一度、ご来店ください。
おいしい酒とお待ちしております。

  ホームへ
当店のこだわり
 
Copy right(c) SYOUJOU All right reserved.